吾鸣

第一次萌上冷cpಠ~ಠ  只好自产了 叶果赛高!!!  第一次写,见谅见谅。orz
叶果√  日常向√  新婚√
        清晨,陈果从梦中醒来,阳光正好,她慵懒地伸了个懒腰,转头看向睡在一旁的叶修,暖暖的阳光懒懒的照在他的脸上,使得他白净的脸显得异常柔和。陈果痴痴地看着,手不自觉的抚摸着叶修的脸,眉毛,睫毛,眼睛,鼻子,嘴唇...脸自觉红了一下,一下下应该没关系的吧..俯身靠近,快速地亲了一下,陈果正想暗自偷笑,结果眼前一暗,
        “唔...”
        一个深吻过后,叶修放开她,笑的那叫一个邪气,“怎么,撩完就想跑?”
        “你!你不是睡觉吗?!”陈果惊。
        叶修浅笑,“被老婆大人这么挑逗,我哪受得了啊”
         “什么啊,明明就是你不要脸!!大流氓!”陈果怒。
         叶修翻身将陈果压在身下,低声说:“嗯。我只对你流氓,那么老婆大人,我们来做些让你愉快的事吧..”
         “唔...啊...你...嗯..混蛋!...”
         ....于是一场激烈的床上运动就这么开始了(捂脸(〃´▽`〃)

评论(3)

热度(21)